Заноза

Ника Пряменко
Судьба моя заноза
Полна грехов,душевной боли,
Другого нет прогноза
Несчастной, женской доле.

Зудит и колит больно,
В раздумьях мысли гонит.
Ничем я не довольна,
В сомненьях сердце стонет.

Отчаянье приводит
К разгару жарких слов,
А ноченька приходит
С кошмаром страшных снов.

Судьба моя копейка,
Не будь со мной сурова,
Хозяйку пожалей-ка,
И дай мне праздник снова.