Прощёное Воскресенье...

Ольга Ромашкина
Простите за мысли мои и поступки,
Я не прошу Вас об общей уступке...
Простите за то, что я сотворила,
За то, на что смелости мне не хватило...
За то, что не думая боль причиняла,
Простите за то, что не понимала...
Прощенья прошу не долг отдавая,
ПРОЩЕНЬЯ ПРОШУ ЛЮБЯ И ПРОЩАЯ!!!