Лишь только ночь опять настанет

Вадим Де Макондо
Лишь только ночь опять настанет,
И вновь она с мечтой вдвоем.
Давно уж Диккенса читает
И только думает о нем.
Я же пишу стихи, скучая,

Страсть выпивая натощак,
Как будто чувства убивая,
Он не подаст любви ей знак.
С тобой не будет он  бесспорно,
А в голове твоей обман.
Реши сей ребус ты покорно,
Езжай-ка в Лондон, где туман.
Возьми с собой лишь зонтик старый,
А там тебя я буду ждать.

P.S.
Вадим, наверно, очень странный,
Когда ударится мечтать.