Сожаление

Надежда Довбило
Скучен день и скучен вечер,
Скучно в мире без тебя.
Холод сковывает плечи,
Первый холод сентября.

А в душе моей осталась
Теплота минувших дней.
Как весна моя промчалась!
Та весна была твоей…

Не ждала я, что так скоро
Ты любви оставишь мир,
Где все близко и знакомо,
Он ведь был у нас один…

Я с тобой не замечала
Поступь осени, зимы,
В сердце музыка звучала,
И любили с тобой мы.

А теперь за серой дверью
Только холод, дождь, туман…
Как не хочется мне верить,
Что любовь была обман…
                4. 06. 2002 г.