Война которой не было...

Марат Аббазов
Историческая справка.
15 февраля 1989 г по мосту близ города Термез замыкая колонну командарм 40 й армии Громов Б.В символизировал вывод ОКСВ из Афганистана.
НИКТО из членов правительства и руководства Министерства Обороны СССР не втречал 40ю армию.



С тобой мы тёзка завтра помолчим
И горькой влаги не звеня стаканом
Пригубим, поминая тех мужчин
Кто в том огне бесследно канул…

Ты тридцать лет внутри носил Баграм
Из прошлого свинцовые кусочки
И вот их вынули, но эти 9ть грамм
Навряд ли той войне поставят точку.