Прощённое воскресенье

Наталья Фурманова
Белая церковь,
Звон колокольный.
Ангельским пухом
Падает снег.
Белым закроет
Грязь на снегу,
Светлым прощеньем
Грех искупить.
Может быть снег
Движется вниз,
Может быть я -
Вверх.