Хотел бы я сказать тебе Прости

Эхо Духа
Хотел бы я сказать тебе: Прости…
За что?.. Прости, пока и сам не знаю…
Ты, главное, о прошлом не грусти…
Я до сих пор зову тебя: Родная…
О том, что не сбылось, ты не грусти.
О том, что не сложилось, не печалься.
Коль в чём виновен, говорю: Прости.
Давай закружим напоследок в  вальсе...