Я возьму свою боль...

Маргарита Лазарева
Я возьму свою боль ...положу на ладонь .
Строго ей прикажу:" Меня больше не тронь!"
Боль растает в руках , в землю боль утечёт.
Помолившись на прах, крест свершу пред свечой.
И назад, никогда ,пусть  она не вернётся.
А усталого сердца радость тихо коснётся...



От чистого сердца благодарю за творчество Людмилу!Восхищаюсь её талантом!