Бывает...

Александр Пейсахис 2
Ночь. Квартира. Люстра. Телик ...
Как всегда, однообразно,
Мужичок пыхтит в постели,
Молча ждёт жена оргазма.
 
Наконец он наступает,
А за ним - второй и третий,
И супруга заявляет,
- Всё! Устала. Хватит, Петя!
 
Он сопит и продолжает.
Вот уже четвёртый! Пятый!
А жена почти рыдает,
- Извращенец! Гад проклятый!
 
Прекрати, садист! Негодник!
Слезь, сказала! Отпусти!!!
Это что с тобой сегодня?!
- Так ... Задумался... Прости!
 
15.08.2009.