Одной

Джек Покинутый
В прострации с улыбкой прибываю
Вопрос один задать себе ли вновь?
Когда рукой тебя счастливой обнимаю
Исчезнешь ты, исчезнет и любовь.

Что я могу тебе отдать?Кто знает?
Мне незнакома теплота без ваших губ,
Когда тебя встречаю сердце замирает,
Но часто думаю, что глуп.

Отдать могу себя и чувство
Ведь ничего и значит всё.
Мне без тебя бывает очень грустно
Мечта нас нежно унесёт.

Годами мрачными теряясь
Тебя одну всего не знал
И никотином убиваясь,
Я думал ,навсегда упал.