Ты права...

Марк Гоя
Ты права, ты печально права –
В этой повести нет окончаний
И слова, те простые слова
Непременно забудутся сами

От чего ты  не спишь, как и я,
От чего эта жуткая осень
Нас с тобою опять развела,
Развела, не подумав и бросив?

Отшумела листва за окном,
Опадают последние листья
И прохожий, бегущий с зонтом,
Так же мимо пройдёт, как и мысли…

11/2009 – 02/2010