Приди ко мне

Марина Многоликая
Приди ко мне, сквозь бури и невзгоды,
Сквозь холод фраз чужих и расстояния,
Приди ко мне, сквозь времена и годы,
«Я полюблю» шепчу как заклинание.

Приди ко мне, я буду ждать смиренно,
Я терпелива, кто бы с тем не спорил.
Приди ко мне, я знаю: непременно
Огромный мир нам счастье уготовил.