Прощённое воскресенье

Ника Луна
Прости меня за все печали,
за грусть, за радость, за любовь...
За то, что я к тебе пристала,
не отпускаю вновь и вновь...
Ты так мне нужен, мой любимый,
до боли в сердце и в груди,
до судорог,до головокружения...
Прости меня... за всё прости..

Как глупо это - рифмовать,
когда нет знаний и таланта.
Нельзя всерьёз воспринимать
написанное дилетантом.