как у меня дела?

Катри Титова
как у меня дела? знаешь.. не очень.
просто весь день голова болит,
и страшно становится ближе к ночи.
просто опять никто не звонит.

представляешь, я тут обнаружила,
что засыпается гораздо проще если инет отключить.
если снова лишить себя ужина,
лишь пустой кофе на завтрак, а про обед забыть.

одиночество. ты не знаешь что это такое, нет.
это когда твоей собаке мяч интересней тебя.
это когда не с кем говорить, кроме горьких сигарет.
это когда кричишь на отражение, а в ответ тишина.

как у меня дела? знаешь. неплохо.
так много идей, но совсем нет сил.
не знаю, может это и есть свобода -
отвечать, когда ты ничего не спросил.

(ночь 13-14 февраля 2010)