Нет дня, чтобы не думал о Тебе

Александр Верстухин
Подарок к Дню Влюблённых в честь Святого Валентина
От женщины любимой,напрощание,в "награду" получил.
Остался он один,и понял,есть всего одна причина-
Те люди счастливы:
Кто Не Терял,
      Не Уходил
         Любимым был и сам Любил

13.2.2010

***
Нет дня,чтобы не думал о Тебе,любимой,дорогой,родной
Прирос к Тебе душой,но тело незаметно,как-то,оторвалось
Теперь его ласкает и ... еб***т совсем другой
А я страдаю тем,что в памяти всё лучшее,что связывало нас,осталось

Где Ты? Как Ты? Чем дышишь? С кем? Зачем живёшь? И почему?
Вопросы эти пустотой возможного ответа настроенье угнетают
Ещё хранит Твой номер чёрный мой айфон и..постоянно встречи нашей жду
А мысли взять и позвонить не радуют,тревожат и бессмыслием пугают

Назад вернуть уже нет больше сил,себя не убедить
Забыть? Часть сердца и душа пока не позволяют
Жить дальше так?Себя всё время мучить,память прошлой жизнью бередить?
Сознание и разум не велят,противятся и отвергают

Тупик!Простите Вы меня,пи***ц!Нашла коса на камень,разум - на любовь
Неумолимо дни бегут.И жить,так жаль,счастливым меньше мне уже придется
Пошли,О Боже!Силы и терпенье не уйти в загул,в разнос мне вновь
И время раны сердца залечить,иного НИЧЕГО НЕ ОСТАЁТСЯ....