рабское

Елена Молоткова
Я не хочу
другой свободы,
Я не хочу
других цепей.
Ведь кроме
рук твоих,
мне не видать
другой неволи,
ведь кроме
слез моих
нету кандалов.
Я сама разрываю
узлы,
я сама плету
новые сети,
чтобы поймать
Себя!! в тески.
Я ловлю
себя и убегаю,
убегаю снова
и ловлю,
Госпади! наверно
Я умираю...
Скажите об этом
Ему.
18.01.10