Я знаю - мне простят...

Кузнецова Алёна
Я знаю – мне простят глаза
Бесплодную тропу скитаний,
Бескрылое хватание за…
Забытый зонт, скоромность ожиданий

Я знаю – ты простишь, мой свет,
Всю недосказанность беседы,
Несладкий пудинг на десерт,
Неверие в несовпаденье веры

Я знаю – мне простит любовь,
Что за руку держусь, не опираясь,
И пальцы, лишь едва соприкасаясь,
Дрожат при каждой встрече вновь

Я верую – простит мне Бог,
От солнца скрытую за шторой,
Белеющую сединой ворону,
Склевавшую все точки между строк…