Ольга Казакова. Подснежник

Дебют Первоцвет
Снег лежит на проталинках.
Услышав весны громкий смех,
Цветок белоснежный, маленький,-
Расцвел на глазах у всех.
Со снегом борется он,
Потому что в весну влюблен!

"Первоцвет", 4 класс
2009 г.