Спасибо за любовь

Мила Кирилюк
Спасибо тебе за любовь,
Она – пребольшая награда!
Спасибо тебе за любовь,
Я этому чувству так рада!

Спасибо тебе за любовь,
Её не бывает нам много.
Спасибо тебе за любовь,
Без шуток, пишу тебе строго.

Спасибо тебе за любовь,
Не дай наше чувство в обиду!
Всю мне, отдавая любовь, -
Другим не показывай виду!

14.02.2010