Я приду!

Мария Дрига
На стихотворение http://www.stihi.ru/2010/01/31/7033

Я приду... По дороге лунной!
Я приду разрывая сердце!
Я приду безгрешной и блудной!
Только ты мне открой все дверцы.

Я, стирая все предрассудки,
Разрывая на части платье,
Упаду в ладонь незабудкой,
Подарю долгожданное счастье!

Извержением всех вулканов
Ты почувствуешь мою дрожь!
Среди бели густых туманов!
По сырой траве, через ложь!

Я не снюсь! Я иду по алмазам!
И влачу за собою крылья.
Одиночества яркие стразы-
Остатки былого бессилия!

Я бросаюсь в омут безумия!
Я приду нагая без платья...
Среди солнца и в полнолуние,
Срываясь в твои объятия!

Я приду к тебе! За тобою!
Сердце вырву своё из груди,
Загориться оно зарёю!
Только ты позови...