Стань для меня...

Мави Масаби
Стань для меня родным, незаменимым,
   Чтоб не смогла я без тебя прожить и дня.
      Ангелом стань  моим, незримым,               
         Что крыльями накрыл и защитил меня.

Оберегай ежеминутно, ежечасно,
   На миг не отходи, не оставляй одну.
      Хочу я быть в твоих глазах прекрасной,
         Подобной восхитительному сну.

Стань для меня любимым, самым страстным,
   Чтоб утопала я в твоей любви, сгорала.
      Стань для меня, любовником прекрасным,
         Чтобы всегда казалось...мало, мало, мало.

Стань для меня мужчиной верным, мужем,
   Чтоб знала, есть стена, опора и надежда.
      Чтоб каждый день я чувствовала: ты мне нужен!
         И лишь тогда, я Женщина, буду безгрешна!