Кораблики

Света Волкова
По асфальту уныло серому
Побежали кораблики белые.
Добежали до самого края
И рассыпались. Так ведь бывает.
А кораблики в море хотели,
Посмотреть на далекие дали.
И с дождем в облака улетели
Вы наверно их в небе видали.