упертость

Бородина Валерьевна
Нет никаких-
ни лишних,
ни нужных.
все о4ень терпимо
и о4ень натужно.
так прямо,  4то ску4но
и  то4но.
хоть бы из вены,
но не кровото4ит
и не болит,
ни колит,
ни режет.
ни4уть не полезно.
Серьезно.
вторая за пятой.
тебе ведь не надо?
и мне не уперлось.
куда делась упертость?
и наглость?
бездарность.
Такая нелепая малость,
как рифма
и та не сложилась.
Наверно, ошиблась.
Забылось.
не вовремя остановилось.
Простилась,
уехала и потерялась.
как мне казалось.
мне так 4асто казалось.