14 февраля

Света Волкова
На белом снегу, белый тигр мохнатый,
Ласкался к березам и прятал свой нос.
По тонкому льду, в белой шапке кудлатой,
Парнишка подарок любви своей нёс.
Суровою тайною спрятано небо,
Суровою тайной сокрыта луна,
Пусть будет же счастье, тому, кто здесь не был,
Пусть будет любовь, с кем она не была.