это здорово

Своя Кошка
                Любимому мужу.

«наливать чай в две кружки - это привычка счастливых»(c)


и были засухи. и мели метели.
и ураганы-стихии нас рвали с тобой  на части.
мы выживали. так как умели.
на счастье.

на счастье – снегов хрустали за нашим окошком.
на счастье  - искрится солнечный лучик. нежно
клубком на руках твоих притаилась Кошка –
Твоя =). и так бесконечно безбрежно

внутри меня - Ты. будоражит, ликует, бьётся
под рёбрами –  как в последний. без спасжилетов.
…блажен, кто верует. и никогда не сдаётся.
февраль. минус двадцать. а в сердце июль. лето.

и небо кажется ближе и дух захватывает.
и хочется жить. и петь. и кофе в двух чашках фарфоровых.
эта зима. твою душу  к  моей сватает.
а я люблю. Тебя. очень сильно. и это здорово.
14 февраля 2010г.