Не тревожь меня по пустякам

Ксения Лазурная
Не тревожь меня по пустякам
Спрячу где то там,
На дне души
Безысходность,безнадёжность,боль..
Просто мне любить тебя позволь
Греться,
Жить тобою разреши
Почему быть вместе нам нельзя-
Не могу я этого решить..
Посмотрел бы только раз в глаза-
Знал бы-сможешь без меня прожить?

12.02.10