В истоме изгибаюсь...

Мави Масаби
В истоме изгибаюсь, вся в твоих руках,
.......Сладостный мой демон искуситель.
................Властно ты устроился в моих ногах,
..........................Любовь творишь...ты мой спаситель.

Руки нежные порхают от спины, груди, к бедру,
.......От прикосновений жгучих замираю.
................Ты мой аспид, змий...но я еще в раю,
..................Ты прости, любовь моя, за то, что умираю.

Плоти твоей зов, и страстное рычанье,
.......Рычанье зверя...нет, не неги стон.
...............Люби безбожно...места нет молчанью,
.............Люби, бери, так сильно, чтоб в ушах был звон.

Ты искушение мое и сладострастье,
.......Для грешной плоти размыты все границы.
...........Ты обладаешь мной, мое ворованное счастье,
.........Я жду тебя...пусть мне весь век от всех таиться.