я буду ждать тебя вечность...

Лёлик Ант
 Я ненадолго, все путем!
Вернёмся в восемь, обещаю!
... ублюдок пьяный за рулем...
- прости...
                - конечно же, прощаю...
...
Идут года... Я строже стал
немного... Больше - равнодушный.
Я жду... Нет, нет, я не устал...
Но вечерами слёзы душат

то горло, что привыкло петь
о том, что мир и ты - прекрасны!!!
Я так боялся не успеть,
недолюбить!... Не до... Напрасно

проживший миллионы снов...
Чьё одиночество страшнее,
чем свора злых голодных псов -
счастливым быть уж не умею...

Струится время как песок.
Твой голос в памяти - невнятный...
Ну что же, вечность - это срок...
Я жду...
                Две тысячи десятый...