Антилирическое

Вадим Нехаев
Руки тянулись к твоим плечам,
дрожа, будто бы с мороза.
Я и «люблю» говорил с горяча,
не верь, это не серьезно.

Встречи случайной завышен курс
глупо, смешно и пошло.
Пробуем жизнь и друг друга на вкус...
И оставляем в прошлом.