Потанцуем с тобой!

Анжела Ангел Шкицкая
Пригласи меня вновь на танец,
потанцуем с тобою, как раньше.
На щеках у тебя- румянец,
а на сердце- ни капли фальши.

На плечо свою руку нежно,
так по-детски, легко и просто,
ты опустишь слегка небрежно.
Я юна вновь, и ты- подросток.

Нежным взглядом меня коснешься.
Растеряешься, покраснеешь.
Детским сном ты опять вернешься.
Но от глаз моих - повзрослеешь.

Собери все слова, в которых
твои чувства ко мне, святые,
я ждала, словно поезд скорый.
Вот мы вновь с тобой- молодые.

Потанцуем с тобой! Ты слышал,
как стучало все эти годы
мое сердце к тебе. И свыше
нас ласкали глаза небосвода.

Оглянись на немое время.
Пусть оно остановку судеб
совершит, отбирая бремя.
Ведь счастливее нас не будет.