Окно...

Катруся Степанка
Окно
За ним темно…
Только лай собак –
Собачий хор

Свет
Хоть застеклено,
Не пройдет никак,
Сквозь полотна штор

Луна
Как ты холодна
Не согреешь нас,
Не солнца лучи

Одна
Встреча не нужна
Жар в груди погас,
Как огонь в печи

Окно
За ним темно…
Только лай собак –
Собачий хор


               1998 г.