Жажду страсти утолив...

Мави Масаби
Жажду страсти утолив ,
лежишь в изнеможении,
Сегодня ночь, по капельке, до дна, испили...
Ты многократно был во мне...такое наслажденье,
Всех сил лишило нас...
Реальный мир забыли.

~~~

Твой запах тела,
возбуждает скрытые желанья,
Его вдыхать... а тело оплести плотней ногами.
В постели, мокрой, потной, страстные метанья,
Нам причиняют боль...не секс...
любовь меж нами.

~~~

И поцелуи ранят...
слезы...нега стона,
С разлукой мы обручены... обречены любить...
Нам смятая постель награда... завтра дома...
По разным берегам...но
счастья не забыть...

14.01.2009.