Зажгли свечу Мы помним...

Сергей Венедиктович
Мы, помолчим...
Зажгли свечу,
Ведь здесь ты  был когда-то
среди нас...
и без прикрас.
И просто, без имён
Хочу:
Порадуйся за грешных  нас…
Как радовался
И не  раз.

Еще живем,
Тем добываемым углём,
Что
для детей
Чтоб грели сердце наше...
И речь про то,
Что, так -же
Как и ты умрём.
И – не задумаемся даже…