По лезвию ножа

Элписсс
По лезвию ножа иду с улыбкой на губах.
Смеюсь. А сердце все в кровавых лоскутах.
Я говорю "Как ярок этот мир", сама его не вижу.
Тупая боль моей душою движет.

Люблю!...тебя люблю до боли, до отчаяния.
Кружатся вихрем в голове звучавшие признания.
Но не хочу чтоб возвращался. Поздно. Ни к чему.
Со мной другой. Свое тепло я все отдам ему.

И пусть чужи прикосновенья нежных его рук.
И голоса далек так ласково меня зовущий звук.
В его объятьях пусть я снова вспоминаю о тебе,
Не веря, что не ты уже теперь в моей судьбе...