С головой окунувшись в осень...

Рожкова Татьяна Ивановна
С головой окунувшись в осень,
Я хожу по любимой тропинке.
Ты все копишь пустые вопросы
И стоишь, головою поникнув.

Это плачет ушедшее лето,
Надо тобою развесив шторы -
Что меня теперь рядом нету -
Бесполезными были споры.

Это просто закрыта книга,
Может все же конец эпохи,
Где бывало порою лихо,
А порою не так уж плохо?

Ты теперь не тревожишь сердце.
Но не думай, что все забыла,
Просто стало с тобою тесно...
Не забудь же и ты, мой милый.