Белый снег

Мави Масаби
Остывший пепел
припорошит белый снег,
Похоронив отчаянье и дав надежду.
На новый день… я буду счастлива как прежде,
Забыта Богом, но все тот
же человек.

Закрою дверь,
в прошедшее Вчера,
Где зимних стуж, ветров, забуду холод ночи.
Поставлю в Завтра многоточия и точки,
Мне благоденствие несет
весенняя пора.

Вспорхну на лезвие
судьбы, пройдусь по краю…
Вновь ощутив бездонность глубины.
Прощаясь с холодом, не чувствуя вины,
Я влагу глаз, на белый снег,
смеясь, роняю.

12.01.2010.