Замерзают души без любви

Сорванцова Виолетта
Замерзают люди в стужу, замерзают...
О любви своей не плачут о погибшей.
Ускользают капли жизни, красной стаей
Улетают в небеса, а то и выше.

Замерзают души, сильно замерзают.
Без любви не знают как же им согреться
И доходят до черты, почти до края.
В пропасть чувства! Разбивается там сердце...