***

Константин Васьков
Бывало, жизнь нам ставила подножку
Бывало, жизнь ломала нам хребет,
Однако, выпив дегтя ложку,
Мы понимаем, прекрасней жизни нет…


Бывало, жизнь ласкала нас украдко,
И тихо нас укладывала спать,
Но Боже, как же все же жалко,
Когда не хочешь умирать,

Быть может, кто-нибудь осудит,
Что слишком грустен я…
Однако знайте, Бог рассудит,
И вас и может быть меня….