Моя звезда. blues

Владимир Мальчевский
С моего весла – двадцать капель моря.
С моего весла – десять капель моря.
С моего весла...
восемь капель моря с моего весла.
Вот их уже четыре,
три, две, одна.

До причала мне двадцать волн осталось.
До причала мне десять волн осталось.
До причала мне...
восемь холодных волн до причала мне.
И вот их уже четыре,
три, две, одна.

До твоих дверей – семь минут по камню.
До твоих дверей – шесть минут по камню.
До твоих дверей...
пять минут по камню до твоих дверей. 
Вот их уже – четыре,
три, две, одна.

        Никого навстречу из дома.
        Никого среди голых стен.
        На столе – полбутылки испанского рома,
        надо выпить за праздник больших перемен!

... На моей руке высыхают слёзы
Или может быть, капли вина.
Вот их осталось четыре,
три, две, одна.

У зари в лучах догорают звёзды.
У зари в лучах догорают звёзды.
У зари в лучах
осталась одна звезда.
Я её узнаю -
она надо мной навсегда.      



___________________________