Повтори мне, повтори...

Геннадий Викторов
Повтори мне, повтори,
Повтори свой смех задорный,
Тот печально- жгучий взгляд
Тень от нежности влюбленной.

Повтори свой легкий танец,
Когда сердце и душа,
Растворились для объятий,
На секунду, с горяча.

Когда в такт, непроизвольно,
Очарованный тобой,
Зал грохочет обреченно,
Покоренный красотой.

Ну, а я, лишь улыбнусь,
Пусть беснуется галерка,
Я ведь знаю, для кого,
Пляшет милая красотка.