Нам повезло

Мави Масаби
Ты слышишь
всплески ручейков,
звенит капель,
Душа распахнута
навстречу сладостной
волне.
Нам повезло,
пришедшим в этот мир,
тебе и мне,
Услышавшим
и крик новорожденного,
и соловьиный трель.

Нам повезло
увидеть красоту
земных лесов,
Равнин и гор, и
ощутить порыв.
Любви. 
Которая весной,
словно нарыв,
Вот-вот прорвется
многограньем
голосов.

Нам повезло
дотронуться, до трепета,
рукой,
Цветов изящнейших
– творений высших сил.
Когда  пьянящий
воздух так
невыносим,
Своей свободой…
И когда любима
я тобой.

Нам повезло
с тобой, слагать
стихи о том,
Что наша жизнь
Прекрасна, и бесценны
те мгновенья.
Ради которых
стоит жить
и принимать решенья,
Нам повезло…
Спеши же жить,
а умирать потом.

12.01.2010.