валентиновое

Зубков Сергей
девочка-даун в бассейне струёй растревожена
спрятать улыбку не может пытаясь любить
бортик целует как будто бы так и положено
я это вижу и буду об этом скорбить
буду скорбить что не стал неприметною кладкою
той что бассейны на долгие годы мостят
чтобы ко мне прижимались горячей облаткою
губы любимой которые ласки хотят