Прошлая жизнь

Летняя Бабочка
Помнишь?Это было в прошлой жизни 300 лет назад.
Мы венчались в старой церкви,
И так пряно пах закат
Апельсиновым цветом ветви.

На тебе был черничный фрак.
Я в глазах твоих видела лето.
Зеленела в них молодость трав,
А на мне платье снежное было надето.

Мы смеялись над временем лет
И клялись в вечной страсти.
Дали мы на верность обет,
Что со смертью наш мир не угаснет.

Помню как дрожала ладонь,
И ты сжал её посильнее.
Все пять чувств размешались стремглав.
Я не видела взгляда нежнее.

Ты нектар моих красных цветов,
Что посеял в саду под названием Сердце.
Я пила тот нектар,и любовь
Обвязала нас цепью навечно.

Ты был послан мне Богом как дар
За мою отречённость от света.
Я закинута в жизнь твою
Холодным потоком ветра.

Помнишь?Под циганским кочующим небом
Мы лежали в глубины смотря.
Прижималась к груди твоей телом,
Тёплым,всем,как дитя,
Оттого,что я -твоя мудрость,
Оттого,что ты-Иная часть меня.