Вчера

Ния Данилевская
Мне чертят путь дождя упрямые иголки,
Что не боятся смерти, высоты...
Я собираю вечера вчерашнего осколки,
В котором был со мною счастлив ТЫ.

В моих глазах застыла пелена тумана,
В ТВОИХ глазах застыла пелена дождя,
Я в вечности живу любовного дурмана!
А ТЫ живешь разумно слишком,не любя.