Лунный коктейль разливай по бокалам

Анастасия Ларецкая
Лунный коктейль разливай по бокалам
И ни о чём, ни о чём не жалей…
Если бокала покажется мало,
Ты не скупись – по второму налей…

Пусть эта ночь на земле одеялом
Кутает счастьем продрогших людей –
Тех, что уже без любви одичали,
Пусть им немного, но станет теплей…

Лунный коктейль разливай по бокалам
За мимолётное… выпьем до дна…
Ночь пролетит – и спадёт одеяло,
Где-то вдали растворится луна…

Лунный коктейль разливай по бокалам
И ни о чём, ни о чём не жалей…
Как же для счастья времени мало!..
За мимолётное… можно полней…