волна и ветер...

Леонид Антюфеев
Я не знаю,зачем? Почему?
Ветер гонит большую волну,
Бросает на камни,никак не щадя.
А кто то мне скажет,он это шутя,
Просто играет с лазоревой гладью
И накрывает щелковой шалью.
Волна рразобьется,обратно отхлынет
А круг не замкнется...
                Волна не застынет...