Сон

Андрей Калягин
Для всех мгновений сладострастия
Не хватит слов, чтоб описать,
Пусть только сон. Как много счастья
В нём было, и смогла ты дать,
Прильнуть позволила, творить,
Ласкать божественное тело.
Лишь ты, мой ангел, вдохновить
Могла мужчину. Очень смело!
Безумством страсти сон пропитан,
В нём было всё, в нём были – мы!
Соперник? Уж давно забыт он,
Пусть лишь во сне, но мы одни.
И, растворившись в наших чувствах,
В желаньях слились. Боже мой!
А так ли важен грех в искусствах
От Эроса, ведь ты со мной!

Мгновенья сна промчались с утром.
Пусть сказка в быль не перейдёт,
Но я люблю, и с этим чувством
Готов тебя я ждать и год.
Лишь знать, ты есть и где-то рядом:
Любима, счастлива… пусть с ним.
Случится так – одаришь взглядом,
Скажу тебе: «Что ж мы творим?!»

                *   *   *
                "Дежа вю"   2008г.