Сантьяго блюз. blues

Владимир Мальчевский
Сантьяго  блюз,
под  босыми ногами танцует  твой  зыбкий  пляж.
Сантьяго  блюз 
под  босыми ногами танцует твой   зыбкий  пляж…

Мы когда-то простились… я знал, что сюда вернусь.

Сантьяго  блюз,
тамтамы твоих палуб  гудят в ночи.
Сантьяго блюз,
тамтамы  твоих палуб гудят в ночи..

Когда ты поёшь, полмира в ночи молчит…

                Наёмник Большого Босса,
                глотая  Вьетнамский дым,
                я  видел  алмазную  россыпь –
                такую,  что  стал  седым.

Сантьяго блюз,
Ты пел  для меня – ты верил, что я вернусь.
И со  мною  мой  бас – я на что-то ещё  гожусь.

Сантьяго  блюз,
позволь мне ещё немного побыть с тобой,
Сантьяго  блюз,
позволь мне ещё немного побыть с тобой.
Ты запомни меня – я  твой  солнечный  лаки-бой.

                Наёмник  Большого Босса,
                твоих  кафе  музыкант,
                я влачу  контрабас  как Посох -
                тащу по пескам талант,

Сантьяго блюз,
под  босыми  ногами  танцует  твой  зыбкий  пляж...

Я  когда-то уйду -  это  значит, вернусь
в твоё сердце,  Сантьяго блюз.

               
____________________________________________________