Гроздь винограда

Мави Масаби
Гроздь винограда ты
подносишь мне губами,
В истоме я лежу... смотрю в твои глаза.
Как ты красив...я шею обхвачу руками...
Сплетемся мы с тобой,
как виноградная лоза.

~~~

Я принимаю дольку
винограда. Соком сладким,
Смешалась влажность твоих сладких губ.
Нектаром вожделенья в миге кратком...
Я наслаждаюсь... и
неистовостью твоих рук.

~~~

Меня окидываешь
взором восхищенья,
В твоих глазах я нимфа...божество....
В моей душе есть доля обольщенья,
И скрытое от глаз...
немое торжество.

~~~

Сок винограда сладкий,
с уст твоих сочится,
Победой упиваюсь, ты сегодня только мой.
Люблю, душа моя! Теперь уже не спится...
И ночь доскажет все...
за нас с тобой...