Разожми кулак

Мави Масаби
Отпусти,
я прошу, отпусти,
Разруби,
этот чертов шпагат.
Ненавижу,
люблю, прости,
Сердце словно
струна-канат.

Где любовь,
а где я, не пойму,
Неразрывная
связь мутит.
Адвоката
душе найму,
От суда
твоего защитит.

Я устала,
изранена, боль…
Сил восстать
не найду опять.
Дезертир,
отступление, бой…
То вперед
побегу, то вспять.

Отпусти,
разожми кулак,
Ты смертельно
мне горло сжал.
Сердце пленное,
вечный мой враг.
Ты забрал
и назад не отдал.

12.01.2010.